垃圾分类,人人有责——志愿服务活动
发布时间:2023-05-17  浏览次数: 次  来源:

2023年5月16日,为响应上级号召,更好地推进垃圾分类工作,进一步提高大家对垃圾分类的认识,办公室党支部与后勤党支部联合开展“垃圾分类,人人有责”志愿服务活动。

志愿者走进滦师家属楼,通过发放宣传彩页的形式,向在遛弯的居民主动宣传垃圾分类的重要性,并倡导大家从日常生活入手,从小事做起,重视垃圾分类,争当垃圾分类的倡导者和参与者。

正值小学生放学,志愿者们走到横渠实验小学门口,为学生家长和小学生们发放垃圾分类传彩页,呼吁小学生们用自身行动带动身边的人,养成垃圾分类的好习惯。