发布时间:2023-03-17  浏览次数: 次  来源:

3月17日上午,办公室党支部召开2022年度党员组织生活会暨民主评议党员会议。学校党委书记、校长李艳红以普通党员身份参加了此次会议,办公室党支部全体党员参会,群众代表高英、王振洪列席会议。会议由支部书记张卫华主持。

办公室党支部对此次组织生活会高度重视,按照《中共唐山幼儿师范高等专科学校委员会关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》要求,全体党员认真学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》与习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话。

会上,张卫华同志报告了2022年度支部工作开展情况并通报了支委会查摆出的问题及提出的解决措施。接着,支部党员联系思想和工作实际,逐一进行深入剖析,对存在的问题一一查摆,坦诚的开展批评与自我批评。

作为支部一员,李艳红同志在党员同志批评与自我批评的基础上进行了点评,对自身工作情况进行了自我剖析,并认真听取了其它党员提出的意见建议。

李艳红同志在点评中指出,办公室党支部的组织生活会严肃认真开出了“辣味”,达到了红红脸、出出汗的效果。她对支部建设提出了几点要求:一是要做到规范,在规范中有创新;二是积极谋划党的二十大“学、讲、传、干”活动,多举措推动党的二十大精神落地生根;三是积极谋划“党建+”工作模式,让支部活动上新台阶;四是落实基层党组织全面创A的工作要求,创建党建品牌;五是践行“马上就办,真抓实干”的作风,在工作中做到不拖不欠。她希望全体支部党员,继续发挥党员先锋模范作用,必须做到思想过硬、行动过硬、业务过硬,做到党员干部平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。

会议最后,对党支部和支部全体党员进行了客观公正的民主评议。