办公室党支部开展政治学习
发布时间:2023-03-02  浏览次数: 次  来源:

2月28日下午,办公室党支部开展政治学习。

支部书记张卫华首先向支部全体党员传达了学校《关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》,并表示接下来两周支部工作将围绕支部组织生活会开展,希望大家遵循“团结-批评-团结”的方针,联系实际查摆问题和不足,为支部组织生活会的召开做好准备。

接着,全体办公室支部党员一同学习了《警示录》的内容,张卫华书记强调《警示录》中的违纪违法案例对党员们是一次深刻的教育和警醒,法网恢恢疏而不漏,希望大家用好用活反面教材,做忠诚、干净、担当的好干部,以优良的作风体现担当作为,全身心投入到工作中来。