办公室召开工作例会
发布时间:2023-03-02  浏览次数: 次  来源:

2月28日下午,办公室全体成员在310会议室召开工作例会。

卫华主任向办公室全体成员传达了《2023年度办公室工作计划》,他表示2023年度办公室工作要紧紧围绕服务学校中心工作,坚持新发展理念,坚持系统观念,以党建提升为引领,牢牢把握重点工作,扎实推进基础工作,增强工作落实的及时性、规范性、全局性和权威性,凝心聚力、履职尽责,争取新学年工作开新局上新台阶。

卫华主任提出几点希望,一是希望全体办公室成员始终保持干事创业昂扬向上的精神状态,做到“运转有序、协调有力、督办有效、服务到位”;二是希望办公室人员对标一流、事争一流,发奋努力,做学校的第一政治机关;最后希望大家按照计划,提前谋划工作布置,以免发生纰漏和遗漏,做到“事交我办,你放心”。