办公室召开2023年首次工作例会
发布时间:2023-02-22  浏览次数: 次  来源:

2月21日下午,办公室在310会议室召开2023年首次工作例会。办公室全体成员参会,会议由办公室主任张卫华主持。

首先,全体与会成员观看了《学习习近平总书记关于安全生产重要论述——生命重于泰山》视频,卫华主任表示,负责同志要做好办公室所属场所日常安全巡视,落实安全网格员日报制度,确保校园安全。

之后,卫华主任传达了李艳红校长在开学工作部署会上的讲话精神,希望办公室全体成员按照会议要求,从工作态度、原则、作风、要求、标准上严格完成本学期工作。接着,卫华主任强调从值班责任、会务工作、宣传报道、日常服务等方面对工作纪律提出一些具体要求,并要求全体与会人员分别梳理了各自负责的常规工作和重点工作形成工作台账,进一步加强工作作风建设,积极主动研究工作,提高工作效率,做到“今日事今日毕,明日事今日始”。