办公室开展安全大检查
发布时间:2022-10-14  浏览次数: 次  来源:

党的二十大召开在即,为确保学校安全稳定,彻底消除潜在风险,办公室对所辖全部场所开展安全大检查。

10月14日上午,办公室全体成员在张卫华主任的带领下依次对网络管理中心、校史馆、新媒体工作室、库房、档案室、三个会议室进行了全面排查,重点查看了网络设备、消防设施、室内电器等可能存在的风险隐患,做到心中有数、不留死角。

张卫华主任强调,安全网格员要肩负起责任,严格落实安全网格日巡查制度,抓常抓细,办公室全体成员要绷紧安全弦,对各类安全隐患做到早发现、早预防、早整改,确保消除风险隐患,杜绝发生安全事故。