办公室支部开展走访慰问老党员活动
发布时间:2017-06-21  浏览次数: 次  来源:

在庆祝建党96周年来临之际,6月20日下午,办公室支部一行6人,在支部书记张卫华带领下,走访慰问了退休老党员李俊聪老师,向他送去党组织的关怀和温暖。

李俊聪老师今年已经有84岁高龄。在老人的家中,大家与老人促膝交谈,详细询问了解了他目前的生活和身体状况,嘱咐老人要注意休息,保重身体,并送上了慰问品,祝愿老人健康长寿;卫华书记还代表党支部表态,李老师在日常生活上如果有什么困难和需要,党支部将竭尽全力帮助解决。

通过走访慰问活动,充分表达了党组织对老党员的关爱,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。