办公室组织召开2017年学校信息宣传工作培训会
发布时间:2017-06-30  浏览次数: 次  来源:

6月29日下午,办公室组织全校各部门各部门网站管理员和信息宣传员在小会议室召开了信息宣传工作培训会。

会上,办公室刘大海副主任结合学校新网站上线一年多来各部门网站建设维护中存在的具体问题,逐一细致地进行了技术上指导和讲解。

会议强调,学校网站是学校教育办学的脸面和名片。按照学校信息宣传领导小组要求,从今年开始,学校信息宣传考核工作重点将围绕部门网站的整体建设和运行情况进行评分,希望各部门信息宣传员在做好部门信息宣传工作时,积极加强部门网站问题的整改优化,不断改进和提高学校网站整体质量,发挥学校门户网站应有的信息传播、对外展示窗口和文明教育的作用。