办公室党支部党员赴曹妃甸开展考察学习
发布时间:2017-06-19  浏览次数: 次  来源:

6月19日,办公室支部全体党员结合部门工作实际,开展了赴曹妃甸大学城考察学习活动。

办公室支部党员由办公室、组织人事处、纪检监察处、安全卫生处四个部门党员组成。此次考察学习主要立足各部门最近一段时期以来文明城市建设、组织管理提升、基层党组织提升、安全管理等重点工作,通过实地参观了解,积极借鉴其它院校先进经验做法,不断改进党员同志工作水平,提高部门工作质量。

当天清晨,办公室支部党员同志共同趋车前往一百多里外的曹妃甸大学城,沿途初步感受到了曹妃甸区近年来日新月异的巨大发展变化;一路上宽阔通畅的城乡道路、整洁有序的环境设施、美丽宜人的近海景观,都充分展示了我市在推进建设国际化沿海强市方面所取得的显著成绩。

到达目的地后,支部党员先后来到华北理工大学(曹妃甸校区)和唐山工业职业技术学院校园,实地参观了这两所学校的主要教学楼、图书馆、公共会堂、办公楼、食堂宿舍等硬件建设及校园环境规划布置。参观中,结合目前我校工作任务目标,党员同志特别留意考察了曹妃甸这两座现代化新兴校园的文化设施布置、文明校园创建、校园安保管控等软硬件建设情况,通过实地探访让支部党员同志开阔了工作思路和眼界,切实感受到了工作中存在的不足和差距,进一步明确了工作努力方向,起到了良好的学习教育效果。