换届选举启新程,戮力同心谱新篇——办公室宣传部党支部举行换届选举大会
发布时间:2024-03-26  浏览次数: 次  来源:

3月26日下午,办公室宣传部党支部在行政楼504会议室举行换届选举大会,会议由张卫华同志主持。

会上,全体党员首先认真学习了《党章》。随后,在张卫华同志主持下,严格按照程序选举产生了新一届党支部委员会。办公室宣传部党支部共有党员12名,大会通过差额选举,经全体党员无计名投票,选举产生了新一届党支部委员会。会后,新一届支部委员会召开会议,选举张卫华同志为党支部书记,并进行了委员分工。

党委书记夏裕萍、党委副书记张永红以普通党员身份参加了此次支部换届选举,并在最后对新一届支部委员会、对支部全体党员提出两点希望:一是新一届支委会要严格按照党支部工作条例规范开展各项工作,抓好党员教育,同时做好团结凝聚群众工作。二是全体党员要凝心聚力,学习先进,对标先进,落实“五讲”精神,发挥党员的先锋模范作用。