办公室开展庆“三八”妇女节主题活动
发布时间:2024-03-08  浏览次数: 次  来源:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,办公室于3月6日开展“一家亲,共奋进”庆“三八”妇女节主题活动。办公室全体人员在张卫华主任的带领下,以座谈会的形式开展交流。张主任强调,办公室全体人员要认真落实“讲政治、讲感恩、讲负责、讲团结、讲纪律”五讲的要求,立足岗位,履职尽责,敬业奉献,以实际行动践行“我是幼专教师,要为幼专争光”;大家要珍惜在一起共事的缘分,心往一处想、劲往一处使,通过每个人的努力,共同营造和谐共事、协作干事的良好氛围,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。