办公室党支部开展“强党性·守纪律·正作风”主题党日活动
发布时间:2023-12-06  浏览次数: 次  来源:

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展理论学习,接受红色教育洗礼,厚植爱党爱国情怀,2023年12月5日下午,办公室全体党员前往滦州市党建知行馆和清风笃行馆开展“强党性·守纪律·正作风”主题党日活动。

在一楼党建知行馆展厅内,支部党员认真聆听了讲解员的细心讲解。在基层党组织创A、滦州市唐山幼专隔离点建设纪录片前大家驻足观看。

二楼的清风笃行馆以全面从严治党永远在路上为主题,通过正面激励和反面警示协同推进的方式,来增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。

参观结束后,在办公室党支部书记张卫华的带领下,同志们重温入党誓词,再次回顾入党初心。

这次活动,让支部党员干部的思想得到了洗礼,党性得到了锤炼,大家纷纷表示,要进一步提升责任感和使命感,时刻警醒自己以更加昂扬的斗志和扎实的作风,为学校高质量发展贡献力量。