学理论、强党性、增本领——办公室宣传部党支部开展政治理论学习
发布时间:2024-10-15  浏览次数: 次  来源:

10月15日下午,办公室宣传部党支部全体党员开展集中理论学习会。

会上,支部书记张卫华同志领学了《中国共产党党员网络行为规定》《纪检监察机关准确运用“四种形态”实施办法(试行)》等内容,并对使用循环再生办公用品和“光盘行动”做出倡导。

张卫华强调,全体党员要时刻牢记学理论、强党性、增本领的学习目的,以饱满的热情,务实的作风投入到后续的学习生活中去,并把理论学习成果转化为推动工作的强大动力,更加坚定、更加自觉地践行自我革命,为奋力推进学校高质量发展贡献力量。