办公室、公共教学部支部联合开展党员志愿服务活动
发布时间:2020-06-12  浏览次数: 次  来源:

在疫情防控的特殊时期,学校即将迎来毕业班学生返校,为了创建安全、整洁、优美的绿色校园,打造健康、文明的育人环境,6月12日,办公室、公共教学部支部党员开展了一次校园清洁志愿服务活动。

当天下午3:00,两个支部党员同志对综合楼七楼大会议室的卫生进行了清扫。党员同志们把会议室的地面、桌椅、窗台等卫生死角进行了认真清理。党员同志对桌子抽屉内杂物垃圾逐一进行搜检清理;时值初夏,从窗外飘进来的树木的绒毛四处飞散,浮桌贴地,极难扫除,党员同志纷纷放下手中笤帚、抹布等工具、弯腰俯身,手捏把抓,务求清除干净。

此次党员志愿服务活动是支部迎接建党99周年的一部分,党员同志听从指挥,发扬一贯地不怕苦、不怕累的奉献精神,保质保量地完成了任务,美化了办公环境,以实际行动为党的生日贡献了一份力量。