“三个看一看”解放思想大讨论活动领导干部第二次集体学习
发布时间:2018-02-26  浏览次数: 次  来源:

2月26日,2018新学年开学在即,学校党委组织中层以上干部在小会议室开展了“三个看一看”解放思想大讨论活动第二次集体学习。

会议详细传达学习了省委书记王东峰同志在唐山市调研座谈会讲话精神及市委常会(扩大)工作会议精神、市委书记王浩在县(市、区)党政班子负责人座谈会和市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,省委书记王东峰来唐调研检查工作时,对唐山提出“两个率先”要求,为唐山在新起点上开启经济社会发展新征程提供了重要遵循。

会议强调,全校干部同志要认真学习贯彻省委九届六次全会精神、王东峰书记来唐调研检查时的讲话精神、市委常委工作会议、王浩书记的重要讲话精神,牢记学校筚路蓝缕、艰苦卓绝的发展初心,弘扬“实、韧、拓、竞”的学校精神,抓好2018年学校工作要求部署的各项工作任务落实,朝着创办一流幼儿师范高等专科学校的目标不懈奋斗,努力开创新时代唐山幼专的新篇章!