“三个看一看”解放思想大讨论活动动员会暨领导干部第一次集体学习
发布时间:2018-02-06  浏览次数: 次  来源:

经学校党委研究决定从2月份开始,集中3个月的时间,在全校广泛深入开展以“三个看一看”为主题的解放思想大讨论活动。

2月6日,学校党委组织领导干部在小会议室开展“三个看一看”为主题的解放思想大讨论活动动员会并认真学习省委九届六次全会和市委十届四次全会精神。领导干部认真学习了《河北省委九届六次全会在石家庄召开王东峰许勤讲话》、《中共唐山市委十届四次全体会议举行》两次会议的详细内容。

动员会上张永红副校长宣读了《唐山幼专党字〔2018〕2号关于开展“三个看一看”解放思想大讨论活动的实施方案》的文件并提出严格按照实施方案的目标要求展开学习、讨论。

李校长要求:一、统一思想高度重视解放思想大讨论活动,精确理解把握工作方案精神。二、高质量完成工作要求。三、希望领导干部保持奋发有为的工作态度。