办公室支部党员开展环境清理志愿服务
发布时间:2017-11-01  浏览次数: 次  来源:

唐山幼专“大家都来学雷锋”党员志愿活动持续在行动。10月31日下午,办公室支部全体党员同志身穿唐山幼专志愿者服装,戴着手套,拿着塑料袋开展了校园环境清理志愿服务活动。

办公室党员同志们对校园里散落在草坪上、隐藏在植被里、被丢弃在教学楼四周的塑料袋、烟盒、纸屑、石块等垃圾进行了“地毯式”捡拾清理。

2017年以来,办公室支部党员志愿者已经先后发起并开展志愿服务活动5次,共计服务时间150多小时。他们以实际行动为学校和地方文明城建设做出了贡献。