办公室党支部全体党员开展义务奉献活动
发布时间:2017-03-06  浏览次数: 次  来源:办公室

3月6日下午,办公室党支部组织党员同志开展校园义务奉献活动——重新规划办公楼东侧的停车位。

经过几年的使用,办公楼东侧停车位原有地砖绿色标志线变得模糊不清,加上现在校内车辆和校外施工人员车辆越来越多,出现了车辆乱停乱放、摆放不整齐等现象,既影响了校园环境的整洁,又存在安全隐患。

为了改变这种现状,加强平安校园建设,3月6日当天下午七八节课时间,办公室党支部组织全体党员用油漆重新划出了停车位。

劳动中,全体党员分工协作,先用笤帚清扫干净,然后用油漆给停车位逐一涂上标志线。

办公室党支部的党员来自党政综合办公室、安全卫生处、纪检监察处和组织人事处等四个部门。此次义务奉献活动既与自身工作职责相关、又立足学校实际需要,以实实在在行为体现了支部党员爱岗爱校、敬业奉献的先锋模范精神。