主题教育专题
主题教育专题
当前位置: 网站首页 >> 主题教育专题 >> 正文
办公室党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2019-12-11  浏览次数: 次  来源:

按照学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的方案》的要求,办公室党支部于2019年12月10日下午,在办公室召开了专题组织生活会。

会上支部书记针对主题教育以来支部对支部整体工作做了深刻的剖析汇报,从主题教育学习不足,支委理论学习不高,党建业务与业务结合不够紧密、联系群众不够密切、工作作风不够强悍、创新不足形式单一等进行了深刻的剖析。并指出今后需要全体党员围绕支部建设多下功夫,更好的发扬党员先锋模范作用。

支部每位党员按要求针对主题教育发现的问题,结合自身工作岗位认真地开展自我检视批评剖析,深刻认识到自身存在的不足和差距,制定了整改措施,明确今后努力方向,在会上逐一进行了汇报。与会党员积极发言,直言不讳,对身边的每位党员开诚布公的点出了对方的问题及根源所在。

党委书记李艳红参加了专题组织生活会,对党员中普遍存在的重点问题进行了点评。她要求支部认真盘点不足,深刻分析,落实整改措施。要求每名党员结合岗位职责坚持刀刃向内的精神,深刻反思、寻找差距,提高政治意识,增强政治敏感性,加大对党章党规党纪的

此次专题组织生活会同志们发言积极,讨论热烈,真正做到了自我亮丑、相互批评红脸出汗的效果。全体党员同志一致表示,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,加强理论政治学习,进一步提高党性修养、业务水平、工作质量等,以饱满的热情为学校争创全国一流幼专努力工作。