公告
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 公告 >> 正文
官方微信公众平台工作团队招募面试要求
发布时间:2016-12-13  浏览次数: 次  来源:

申请官方微信团队职位的各位同学:

鉴于申请的同学较多,学校决定对申请官方微信团队职位的学生进行面试。各位同学根据自己的申报意向提前做好相关准备参加面试。具体要求如下:

1.申报主编、副主编、文编的学生起草两篇文稿,并说明一下对插入图片或照片的要求或设想。

2.申报美编的学生,拍两组照片并进行整理以及图片设计,配以文字说明。

(以上作品均以近期发生在我校校园里或班内的真实新闻信息为题材,作品在下周二下午4:00之前交到办公楼二楼办公室。)

3.面试时需准备一段简短的自我介绍。

4.浏览一下其他高校的微信平台,自拟主题策划微信构想。(比如:迎新策划怎样使新生更快更好地对学校各方面进行了解;社团纳新、社团活动宣传等。)

面试时间暂定在下周。具体时间、地点另行通知。

2016年12月13日