办公室党支部开展主题党日暨重温入党誓词活动
发布时间:2022-07-02  浏览次数: 次  来源:

7月2日下午,办公室党支部通过线上线下相结合的方式开展了主题党日暨重温入党誓词活动。

支部全体党员首先观看并学习了习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话。

6C584

支部书记张卫华同志带领支部全体党员面向党旗重温了入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中重忆入党初心,坚定矢志不渝跟党走的决心。

党委书记李艳红同志参加了此次主题党日活动并作发言。她强调,支部工作要力求规范、创新、实效,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,支部全体党员要在学习、工作、生活中当先锋,将党员的先锋模范作用体现在时时处处、时时刻刻。

支部书记张卫华同志作了总结发言。他希望支部全体党员要牢记艳红书记的要求,时刻不忘党员身份,时刻保持党员形象,踏实做人,实在干事,把每一项平凡工作做好,实实在在地坚守初心、担当使命,在本职岗位上发挥模范带头作用。

主题党日活动结束后,支部全体在滦党员开展了“我为群众办实事”活动,看望慰问了退休老党员李俊聪同志,为他和家人送上学校的关怀和问候。