办公室党支部开展志愿服务活动
发布时间:2022-05-10  浏览次数: 次  来源:

受疫情影响,我校学生未开学,教职工居家办公,部分办公场所打扫不勤,给相关部门的使用带来不便。

5月10日,为进一步发挥党员模范带头作用,经办公室党支部支委研究决定开展志愿服务活动,净化会议室等办公场所环境卫生并排查安全隐患。

下午3点,办公室党支部对办公楼306、310、710会议室,档案室、带、值班室,校史馆、网络机房进行卫生消杀、清扫与排查安全隐患工作。经过两个小时的劳动,会议室等办公场所整洁一新。

此次活动,展现了党员同志积极向上的精神风貌,树立了党员同志模范带头的良好形象。同时,增强了党支部的凝聚力和战斗力。