办公室党支部迎新志愿服务活动
发布时间:2021-09-11  浏览次数: 次  来源:

又是一年迎新时,9月11日,我校迎来了2021级新生。在这疫情防疫的特殊时期,为了做好迎新工作,确保新生顺利报到,学校做了一系列的安排部署,并组成党员志愿者服务队参加迎新工作。

早上,办公室党支部所有党员早早来到校北门,加入到紧张有序的迎新工作中。由于疫情当前,家长不允许进入校园,党员志愿者们顶着烈日,发扬不怕苦、不怕累的精神,热心的为新生搬运行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了迎新工作。