我校举行OA、人事、固定资产、财务管理软件系统的使用培训会
发布时间:2020-11-24  浏览次数: 次  来源:

11月24日下午2:00,我校在综合楼七楼会议室举行OA、人事、固定资产、财务管理软件系统的使用培训会。培训会由办公室副主任刘大海主持,由许志华、王同辉、刘华鹏主讲,全体教职工参加了培训会。

本次培训,首先由许志华对项目整体功能、平台门户登录方式、账号激活方式、如何修改密码、平台功能讲解、如何登录财务、科研以及OA系统等进行了介绍。然后由王同辉结合PPT以及系统演示,介绍人事系统常用业务模块的操作使用。最后由刘华鹏对OA办公系统从登录方式及系统账号、登录前环境设置、系统基本功能使用等几方面进行了详细介绍。

培训后又针对培训内容进行系统功能答疑,对培训过程中产生的疑问,进行逐一解答。

通过此次培训使广大教职工对OA、人事、固定资产、财务管理软件系统的使用有了更加清晰的认识,为系统的进一步推广和运用打下了良好的基础,确保OA、人事、固定资产、财务管理软件系统在学校顺利运行。