主题教育专题
主题教育专题
当前位置: 网站首页 >> 主题教育专题 >> 正文
赴四街体验式学习 树立一心为民宗旨
发布时间:2019-10-09  浏览次数: 次  来源:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案和学习计划,10月9日上午,办公室党支部、组织人事处党支部、附属幼儿园党支部全体党员到滦州市古城四街村开展体验式学习教育。

党员们参观了四街村荣誉展室、便民中心等处,整洁文明的环境、满墙的荣誉奖状,给党员同志留下深刻印象。四街村党支部书记孟庆祥介绍了村两委班子情况、四街村概况和历史状况,并详细介绍了村两委坚守为人民群众谋幸福的初心,发扬拼搏创业精神,积极发展壮大村集体经济情况。四街村实现了从一穷二白到村集体经济年收入达196万元的巨大变化。近年来,四街村村民每人每年可享受到的各项福利达到了2000余元,增强了人民群众的幸福感、获得感。村党支部受到了唐山市委市政府等各部门的表彰,特别是受到了全体村民的肯定和拥护。

此次体验式学习教育,使学校党员亲身感受到了四街村党支部践行全心全意为人民群众服务宗旨,为人民群众办实事、解难题,不断推动全村发展的精神和作风。村两委团结一致,一心为民,时刻牢记为民宗旨,能干事,能干成事,能让群众共享发展成果。党员们深受教育和鼓舞,纷纷表示要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主题教育与履行党员干部的岗位职责结合起来,以奋发有为的精神做好各项工作,全面提高支部党建质量和目标任务落实。